Tag der offenen Tür: 27. September 2018

• Aktuelles: Zum Kindergartenjahr 2018/2019 steht kein Kindergartenplatz mehr zur Verfügung.

Wenn Sie einen Kindergartenplatz für Ihr Kind ab August 2019 in unserer Kindertageseinrichtung wünschen, können Sie sich ab dem 01. Oktober und bis spätestens 31. November 2018 in unsere Vormerkliste eintragen.

Das kommunale Verfahren zur Vergabe von Kindergartenplätzen der Stadt Hagen sieht vor, dass stets zu Anfang jeden Kalenderjahres über die Aufnahmen zum Sommer entschieden wird. Dies erfogt immer in Absprache mit dem Jugendamt. Eine Rückmeldung zum Erhalt eines Betreuungsplatzes erhalten Sie als Eltern somit im Januar bzw. Februar 2019.

Wir laden am 27. September 2018 von 14.00-16.00 Uhr herzlich zu unserem Tag der offenen Tür ein.

Unsere neue Kita in der Heinrichstraße 33

Nach über 50 Jahren pädagogischer Arbeit im katholischen Kindergarten in der Albrechtstraße (direkt unterhalb der katholischen Kirche) sind wir Anfang Januar 2017 mit unserer neuen Kindertageseinrichtung gestartet. Das Haus befindet sich nun direkt oberhalb der Grundschule Kuhlerkamp.

Der Neubau unserer Kindertageseinrichtung Maria, Königin des Friedens in der Heinrichtstraße 33 bietet mit nun insgesamt 4 Gruppen ein Platzangebot von 75 Betreuungsplätzen für Kinder im Alter von 0-6 Jahren an.

Sie haben als interessierte Eltern jederzeit die Möglichkeit, telefonisch einen Termin zur Besichtigung / zum Erstgespräch zu vereinbaren. Telefon: 02331-332939 [Frau Kuschniruk]