Anmeldungen für Sommer 2017

Wenn Sie einen Kindergartenplatz für Ihr Kind ab August 2017 in unserer neuen Kindertageseinrichtung wünschen, können Sie sich bis spätestens 31. November 2016 in unsere Vormerkliste eintragen.

Zu Anfang jedes Kalenderjahres wird dann in Absprache mit der Stadt Hagen über die Aufnahmen zum Sommer entschieden. Eine Rückmeldung zum Erhalt eines Betreuungsplatzes erhalten Sie im Januar bzw. Februar 2017.

Gerne können Sie einen Termin für ein Erstgespräch ausmachen [02331-332939] oder sich täglich ab 14.00 Uhr bei uns im Kindergarten [Albrechtstraße 28] in die Vormerkliste eintragen.

Neubau "Kita Heinrichstr." soll zum Januar 2017 eröffnen

Neubau Kita Heinrichstraße

Der Neubau unserer Kindertageseinrichtung in der Heinrichtstraße, mit insgesamt 4 Gruppen und einem Platzangebot für 75 Kindern im Alter von 0-6 Jahren, nimmt aktuell sichtbare Formen an.
Unser alter Standort in der Albrechtsstraße wird bis zum Auszug in gleichbleibender Form genutzt.

Eine Anmeldung Ihres Kindes für die neue Kindertageseinrichtung ist ab sofort möglich. Bitte nehmen Sie Kontakt unter 02331-332939 [Ansprechpartenrin: Frau Kuschniruk] auf.