Unsere Einrichtung ist personell besetzt mit Voll- und Teilzeitkräften.

• Frau Kuschniruk [Erzieherin, Diplom-Sozialpädagogin]

Grüne Gruppe [Gruppentyp II, 10 Kinder im Alter von 4 Monaten bis 3 Jahren]

• Frau Maiwald [Fachkraft in Vollzeit]
  • Frau Hohberg [Fachkraft in Vollzeit]
  • Frau Arns [Ergänzungskraft in Teilzeit]

Orangene Gruppe [Gruppentyp III, 25 Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren]

• Frau Hac [Fachkraft in Vollzeit]
  • Frau Konrad [Ergänzungskraft in Vollzeit]

Gelbe Gruppe [Gruppentyp I, 20 Kinder im Alter von 2-6 Jahren - davon 5 Kinder U3]

• Frau Wolfer [Fachkraft in Vollzeit]
  • Frau Thoms [Fachkraft in Vollzeit]

Blaue Gruppe [Gruppentyp I, 20 Kinder im Alter von 2-6 Jahren - davon 5 Kinder U3]

• Frau Obrebski [Fachkraft in Teilzeit]
  • Frau Jakel [Fachkraft in Teilzeit]
  • Frau May [Fachkraft für Integration]
  • Frau Dimou-Dewenter [Familienbegleiterin]

Täglich werden wir für die Zeit des warmen Mittagessens von einer Hauswirtschaftskraft unterstützt. Jeden Montagvormittag ist stundenweise für anfallende Familienzentrums Schreib- & Bürotätigkeiten, die Verwaltung der elektronischen Post und die Aktualisierung der Familienzentrums-Website eine Bürokraft eingestellt. Den hygienischen Standard gewährleistet eine hauptberufliche Raumpflegerin.

Ausbildung / Praktikum

Gerne sind wir bereit Auszubildenden die Möglichkeit zu geben in unserer Ein-richtung erste Berufserfahrung erwerben zu können. Dafür arbeiten wir u.a. eng mit dem Käthe-Kollwitz-Berufskolleg in Hagen zusammen, damit (Erzieher-) Praktikanten/innen im Vorbereitungs- und/oder Anerkennungsjahr Ihre Fertigkeiten, Fähigkeiten und Kenntnisse erweitern können. Eine Anfrage für einen Hospitationstag / Praktikumsplatz können Sie jederzeit an uns richten: 02331-332939 [Frau Maiwald].