Unsere Einrichtung ist personell besetzt mit Voll- und Teilzeitkräften.

Einrichtungsleitung: Frau Brieden

Abwesenheitsvertretung: -

Gelbe Gruppe: Frau Thoms, Frau Ottefülling

Blaue Gruppe: Frau Koller, Frau Obrebski, Frau May

Grüne Gruppe: Frau Wessolleck, Frau Nowak

Orangene Gruppe: Frau Hohberg, Frau Sukiasyan (Praxisintegrierte Auszubildende)

Frau Wolfer arbeitet als Fachkraft für teiloffene Prozesse für die Gesamteinrichrung und unterliegt keinem Stammgruppenbezug.

Schwerpunktbereiche/ Zusatzausbildungen:
Frau May: Kinderschutzbeauftragte; MAV; Sicherheitsbeauftragte
Frau Obrebski: Fachkraft für inklusive & integrative Erziehung; Erzählwerkstatt
Frau Brieden: Heilpädagogin

Wir sorgen für eine kontinuierliche Anpassung und stetige Weiterentwicklung unserer Arbeit. Dies stellen wir u.a. durch die Weiterqualifizierung der einzelnen Mitarbeiterinnen durch jährliche Fortbildungen sowie die anschließenden Reflexion und Dokumentation sicher.

Ausbildung / Praktikum

Gerne sind wir bereit Auszubildenden die Möglichkeit zu geben in unserer Ein-richtung erste Berufserfahrung erwerben zu können. Dafür arbeiten wir u.a. eng mit dem Käthe-Kollwitz-Berufskolleg in Hagen zusammen, damit (Erzieher-) Praktikanten/innen im Vorbereitungs- und/oder Anerkennungsjahr Ihre Fertigkeiten, Fähigkeiten und Kenntnisse erweitern können. Eine Anfrage für einen Hospitationstag / Praktikumsplatz können Sie jederzeit an uns richten: 02331-332939 (Frau Thoms).