Unsere Einrichtung ist personell besetzt mit Voll- und Teilzeitkräften.

Einrichtungsleitung:
Frau Kuschniruk

Gelbe Gruppe: Frau Thoms, Frau Wolfer

Blaue Gruppe: Frau Beckmann, Frau Obrebski, Frau Jakel, Frau May

Grüne Gruppe: Frau Hohberg, Frau Brieden, Frau Nowak

Orangene Gruppe: Frau Maiwald, Frau Konrad

Schwerpunktbereiche/ Zusatzausbildungen:
Frau May: Kinderschutzbeauftragte; MAV; Sicherheitsbeauftragte
Frau Obrebski: Fachkraft mit dem Schwerpunkt inklusive / integrative Erziehung; Erzählwerkstatt
Frau Brieden: Heilpädagogin
Frau Kuschniruk: Sozialpädagogin; Fachkraft für integrative/ inklusive Bildungs- und Erziehungsarbeit

Wir sorgen für eine kontinuierliche Anpassung und stetige Weiterentwicklung unserer Arbeit. Dies stellen wir u.a. durch die Weiterqualifizierung der einzelnen Mitarbeiterinnen durch jährliche Fortbildungen sowie die anschließenden Reflexion und Dokumentation sicher.

Ausbildung / Praktikum

Gerne sind wir bereit Auszubildenden die Möglichkeit zu geben in unserer Ein-richtung erste Berufserfahrung erwerben zu können. Dafür arbeiten wir u.a. eng mit dem Käthe-Kollwitz-Berufskolleg in Hagen zusammen, damit (Erzieher-) Praktikanten/innen im Vorbereitungs- und/oder Anerkennungsjahr Ihre Fertigkeiten, Fähigkeiten und Kenntnisse erweitern können. Eine Anfrage für einen Hospitationstag / Praktikumsplatz können Sie jederzeit an uns richten: 02331-332939 [Frau Maiwald].